Extrait de café naturel bio

Extrait de café naturel 50 ml

  • Produit avec des ingrédients naturels justement dosés
  • Fabriqué à partir de café Demeter et Bio équitable par macération hydro alcoolique
  • Café issu du commerce équitable
 

Flacon adapté à la restauration
 

  • Facile à stocker
  • Longue conservation

Nos conseils d'utilisation :

L’extrait naturel de café est une solution aqueuse à base de café concentrée très utilisée pour relever/parfumer/renforcer le goût des préparations sucrées classiques (Tiramisus, mousses, liégeois, éclairs, glaces ou sorbets, Irish coffee) ou innovantes (réductions, cocktails, cuisine) ou dans les desserts à base de chocolat en leur donnant un arôme de café.

Peut être utilisé seul, en dilution ou en mélange. Cet arôme alimentaire naturel a sa place dans tous types de préparation : appareils à pâtisseries, pains, laits et crèmes, boissons ou crèmes végétales, yaourts et fromages blancs, sirops, liqueurs, …

Utilisable à chaud ou à froid : Doubler le dosage si utilisé à chaud.

Dosage : 20 ml / L de préparation (= 5 bouchons / L)